Одиночество...

 Что такое скажи "Одиночество"?
 Нет, это не когда ты сидишь один,
 Тебе скучно, а вокруг никого...
 Так ты можешь ответить другим.
 
 Одиночество - это другое,
 Непонятное чувство тоски;
 Ты идешь и вокруг тебя люди,
 Но тебя не интересуют они.

 Ты как будто ждешь чего-то,
 Не зная, а стоит ли ждать...
 Ты создан жить для кого-то,
 Кого-то любить и мечтать,
 О том, что это взаимно,
 Что в чувствах ты не одинок,
 Что тебя, как и ты кто-то любит,
 Что тебя, как и ты кто-то ждет...

 Знаешь, а ведь мне одиноко,
 Хотя есть пока цель чтобы жить,
 Мечтая о чем-то далеком,
 Мечта словно тонкая нить,
 Она проходя между нами,
 Между мной и жизнью земной,
 Держит меня словно камень,
 Который не сдвинуть рукой.
 
 Покидать эту жизнь не хочу я.
 Я надеюсь до цели дойти,
 Ведь надежда умирает последней,
 А другую мне цель не найти.
 
 Разлюбить человека, так трудно...
 Не могу я способ найти.
 Я сказала бы так, НЕВОЗМОЖНО,
 Вдруг, кого-то любя, разлюбить...

 И поэтому мне одиноко,
 Мне знакомо чувство тоски,
 Я иду и вокруг меня люди,
 Но меня не интересуют они...


Рецензии
Очень страшно, когда посещает это чувство, но может быть стоит посмотреть вглубь себя? Там наверняка есть что-то более красочное и нежное, кроме тоски. Не унывай. Пиши мне на почту.

Даниловцева Людмила   24.10.2003 08:44     Заявить о нарушении