P. S

соприкасаясь фрагментами кожи
молча глотаем друг друга до дрожи
из глубины наших меркнущих глаз
пусть даже лица у нас не погожи
так же как мысли любого из нас
наша с тобой темнота одиночества
болью сочиться как рубленый фарш,
перерастает в нокдаун,
удар в переносицу
мешая дыханью. в трахеях застряв.
правда же?
мы поддаемся влиянию прозы
только не в текстах, а в жизни завяз
и с каждым глотком начинаются грозы
тысячи ветров простуженных нас
гонят в дорогу.
сдерживай слезы
сейчас еще рано.
они про запас.



2003-10-24


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.