Весна или про хвост

               
А это было и не так уж сложно:
Всего лишь – просто зиму пережить,
Всего лишь не дрожать и не тужить
Что холод, одиноко, и тревожно.

И нужно было только представлять,
Как будешь в майском солнышке купаться,
Счастливым лаем звонко заливаться,
Хвостом облезлым радостно вилять!

                Апрель 2000г.


Рецензии