О чем-то
Иногда человек живет меньше, чем он прожил.
* * *
Лучше всего не иметь за собой прошлого потому,
что трудно вспоминать то, что было.
* * *
Грусть - это собственная выдумка,
а жизнь без нее все равно была бы не такой.
Свидетельство о публикации №103102400268