На небосклоне моем
Новое облако цвета багульника -
На небосклоне моем…
Дивное Чудо весенней сосулькою -
В сердце, в души водоем…
***
Ой! Какой дождливый!
Ты… такой откуда
Прибежал счастливый?..
Чудо мое, Чудо!!!
Диво мое… диво…
Сразу целоваться?..
……………………….
В мокрую Ундину
Стала превращаться…
Капелька-дождинка
Щеку мне щекочет…
Чудо, мое Диво
Ласково бормочет
Что, мол, дождь… повсюду…
Про весну и осень…
Диво мое! Чудо!
- Очень!
- Очень?..
- Очень…
***
Дивное чувство осенней дождинкою -
С Неба - в души водоем…
…………………………………………..
Чудное облачко с первыми льдинками -
На небосклоне моем…
Свидетельство о публикации №103102400026
И это
"- Очень!
- Очень?..
- Очень…"
Я их люблю - тогда на душе так спокойно...
Спасибо тебе за всё, Ирочка!!!
Татьяна Егоровна Полякова 28.03.2023 20:52 Заявить о нарушении
С новыми стихами!!!
Спасибо за внимание к моим старым, даже мной забытым, стихам,
Ирина 19.09.2023 12:00 Заявить о нарушении