происхождение всего из нечего в безначальном времени и другое де

происхождение всего из нечего в безначальном времени и другое дерьмо

порядок восьмидесити тысяч слов комбинации
только и всего
секс убийства канибализм вечная жизнь
одно и тоже везде
круги на воде
слушая все еще сочетания семи нот
идиотский крот
играет тул
кресло не стул
потом ты уснул
потом проснулся опять
играть в игру

так возникли пространство и время
туруру


Рецензии