Встречайте меня без одёжки!
Костюмчик единственный мой!
А взгляд как отравленный зонтик.
Суровый, надменный прямой!
Я ультра, я супер, я профи!
Сражаю движением глаз!
Имею классический профиль,
И непревзойдённый анфас!
Пускай без одёжки встречает,
Его одолею умом!
Сначала предложит он чая,
Мартини предложит потом...
На миг он покажется славным,
И знающим, что да почём
Но эти непрочные лавры
Ему не прибавят почёт...
Когда же рассудок теряя,
В атаку пойдёт он... Изволь!
Лиловых ногтей остриями...
Я дам испытать ему боль!
И он, покорябаным зайцем,
Умчится посуду круша...
А я, вновь давай разбираться,
К чему же стремится душа!
Свидетельство о публикации №103102400257
Птенец, я спешу, и только поэтому стишок с рифмами к "зайцам" не пишу :) Но ты знаешь, что я мог бы написать :)
Счастливо тебе!
Гена Сергиенко 24.10.2003 05:09 Заявить о нарушении
Всё, господа гусары, молчим-с! :-)))))
С широченной улыбкой,
Женя
Отзывчивый Птенчик 24.10.2003 08:29 Заявить о нарушении