Средь ночи разбудит
Еще не проснувшихся губ.
И теплых ладоней отчаянный всполох
Прорвет заколдованный круг.
И будет метаться в сознании сонном
И в сон за собой маня
Тот шепот, до боли в ушах знакомый:
"Мамочка! Мама моя!"
И, всхлипнув, уснет, обретя и поверив...
И именно в эту ночь
Быть может, откроются в сказку двери,
И в сказку
уйдет
моя дочь.
Свидетельство о публикации №103102400255
Твоя Надя
Надежда Коган 04.11.2003 05:45 Заявить о нарушении
Галина Кравец 04.11.2003 06:19 Заявить о нарушении