Осторожно!

Я кричу: Осторожно! Ложно!
Там,где солнечный зайчик,
Есть и лунный волк.
Я кричу: Осторожно! Ложно!
В нашей киномассовке
занят танковый полк;
За картиной стена из камней,
Проломить ее будет трудней,
Чем отыскивать двери,
Верю,
Что мы станем когда - то мудрей,
Не меняя отцов своих
На сон матерей.


Рецензии