секс без правил стих, написанный во сне

Выключи свет, я выключу разум,
Пусть эта ночь обойдется без слов.
И мы начнем, но как-то не сразу,
К такому, ты знаешь, я был не готов.

Что твои скажут, что мои знают?
Наотмашь удар, в сторону взгляд.
Я проснулся от чувства, меня раздевают,
Не знаю тебя, но я тебе рад.

Пауза жизни - вечер без страха,
Легкость вина и тяжесть раздумий.
Звонок в мою дверь, прилетевшая птаха
На лету понимает состояние мумий.

Красный шелк моих одеял,
Белый ситец твоих одеяний.
Ты взлети, ты взлети, чтобы я осознал,
Что нет причин для дальнейших исканий.

Крылья твои, крылья твои - твои ноги,
Раскинь их, как лебедь, над гладью озер,
Забудь, что они познали дороги,
Расстели мое имя под собой, как ковер.

Кружева на теле, облака в небесах.
У меня на ладони и то, и другое,
Вечный август пробьет на песочных часах,
Мы себя испытаем новой водою.

Один уголок экзотических действий,
Душ без света с открытым окном,
Незаснувшая мысль про возможность
                последствий.
Но движенья твои говорят о другом...

Амнистия духа на восемь часов,
Я сам понимаю, как это глупо,
Обрезана связь, задвинут засов,
Развернута плоть вселенского пупа.

Ребенок огня рядом со мною,
Вряд ли хоть что-то я сберегу.
Мы скрестили тела для последнего боя,
Оставив доспехи на берегу.

Город ночной, пьяные драки,
Яркость витрин, уснувший товар.
Бегут трамваи, проходят собаки,
А кого-то дома ждет самовар.

Так дай мне ночь, проведем ее вместе,
Губами принять выпаденье росы.
Сладко на ощупь, радостно, если б
Твой сутенер не смотрел на часы.

Мой корабль цел - мягкие рифы,
Слушаю в ракушке запись сирен.
Красивые девы, забытые мифы,
Чутье на приход больших перемен.

Почему после секса пора на работу?
Завтрак смягчает этот удар.
Я тебе улыбнусь, подавляя зевоту,
Ты меня поцелуешь, словно комар.

Грудь выполняет работу магнита,
Глаза говорят, что дальше делать.
Движенья - пунктир, ты не будешь сердита,
Ты готова была принять мое тело.

Не спать под Луной - думать о лишнем,
В лесу заблудился - деньги в костер,
Тебя целовать - урожай спелой вишни,
Любишь "мин-нет" - значит сапер.

Все по местам, на абордаж,
День обескровим, было б желанье.
И ты закричишь, что ты не отдашь,
Но женщина знает язык заклинаний.

Мы - земноводные, душ по утрам;
Насекомые - мы, муравьи новостроек;
Рептилии сна, осадившие храм,
Томные змеи оплаченных коек.

Зашкалит прибор,
Спрячутся звезды.
Страсть, как топор,
Разрушает
Семейные гнезда.


Рецензии
Игорюся!
чего тебя так мало стало?? :((((
(выключает свет)

Yandel   13.06.2004 19:35     Заявить о нарушении
Лучше меньше ,да больше.
Я ващето не о поэзии.
А про нее- так новую достанем.
Целую.

Игорь Нагорный   13.06.2004 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.