Не успела...

Ты навестил меня в субботу...

Я сидела в машине (хорошо, что не за рулем!), когда мелькавшие за окном люди,  дома, огни - все вдруг пропало, словно смыло картину, нарисованую на стекле. Заслонило одной яркой вспышкой твоего присутствия. Я так обрадовалась, когда почувствовала, что ты рядом, даже заплакала. Какое чудо - раствориться в этой насмешливой улыбке...  Пронзила мысль - до чего же я истосковалась по тебе! Хотела сказать еще что-то... Ах, да! - представляешь, я стихи сочинять недавно принялась. Тебе бы понравилось... нет, не это. А, вот еще - Наташка замуж вышла и живут счастливо два года уже. Хотя, сам, наверное, знаешь. Что-то другое... ускользает... что-то важное... Застряла я тут в Америке этой дурацкой. Фильм посмотрела только что - ничего, актеры сильные, хотя... немного пережимали. Ты-то как?!... погоди, сейчас я вспомню... Ты нисколько не изменился с прошлого раза! Знаешь, время какое-то стало... летит быстро... и незаметно... А блинчики с мясом я перестала жарить. Вчера грибного супу сварила... надо бы еще немного похудеть... Да что ж за мусор в голову лезет?! И Кролика навести непременно....................... - исчез так же внезапно, как и появился. Будто выкинуло, вытолкнуло меня из счастья обратно в серый, ненавистный, унылый мир.

Боже мой, я же хотела сказать, что люблю! Люблю тебя!!! ЛЮБЛЮ!!! Но поздно. В пустоту.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2004/07/30-386

Танюша, мой муж ушёл 28 мая 2004 года

ГРУЗТЬ-Маслёнок

Zyanta   14.12.2005 18:26     Заявить о нарушении
понимаю. что тут сделаешь...

Svetka   14.12.2005 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.