Котик
Мягкою лапкой
Ближе крадётся,
Смотрит украдкой.
Рыженький котик
Ушки подставил
Чтобы я нежность
Касаясь оставил.
Просит улыбки,
Доброй улыбки,
После - покушать
Копченой рыбки.
Просит погладить
Шейку и спинку
И протоптать
Счастья в жизни тропинку.
Свидетельство о публикации №103102401617
Комсомольчанка 18.03.2006 11:21 Заявить о нарушении