Мы сидим на краю обрыва:
Ноги сломаны, крылья подбиты…
Мы сидим, а на наши спины
Возложили небесные плиты…

Не титаны – заблудшие странники,
Путь в ногах, звезда в изголовии…
Держим небо на душах раненных
Нестерпимо-нежной любовью…

На ресницах – слезы кровавые,
Сердце бьется птицею в клетке,
На губах мед неведомой горечи,
Рукоять в руке – черной меткой…
               

               


Рецензии
Напоминает:
"Кто мы в этой жизни, пилигриммы?
Вечные скитальцы и бродяги..."
Очень тронуло, спасибо.
С уважением,

Владимир Радецкий   24.10.2003 23:40     Заявить о нарушении