На блюдце сохнет апельсиновая долька
Оставив нам взамен букет из роз,
Любовь, горевшая отчаяньем ночами,
Уходит, не оставив даже слёз.
Жалеть о ней не хочется нисколько,
Играет ветер облетевшею листвой,
На блюдце сохнет апельсиновая долька,
И мы уже не встретимся с тобой.
Пусть нам простят захлопнутые двери,
Молчанье после тяжкого "прости",
Ведь пустоту ничем не соизмерить,
И счастье наше вновь не обрести.
Я эту боль с тобой делить не стану,
Перенесу, как мрачный долгий смог,
Страницы прошлого скорбя перелистаю,
И возродиться мне поможет Бог.
=======================================
Рецензия на стихотворение "Kristal"
http://www.stihi.ru/2003/10/06-390
Свидетельство о публикации №103102400158
Скорбеть о прошлом всё же не стоит, ведь без него не было бы ТАКОГО будущего!
С уважением,
Barbara 21.04.2004 17:22 Заявить о нарушении