Любимый мой, как трудно без тебя...

Будь счастлив так,
Как я уж не смогу.
Свою любовь на волю отпускаю
Её лишь в этих строчках сберегу,
Но никогда тебе не прочитаю:


Любимый мой,как трудно без тебя
Тепло твоей руки не согревает
И я корю,корю опять себя
Зачем же появилась я такая...

Не сберегла,не сохранила то,
Что сердцу было очень-очень близко
Теперь в груди огромный боль-костёр
Ты не со мной,но ходишь где-то близко.

Как сильно хочется тебя обнять,
Упасть перед любимым на колени
И долго,долго,долго умолять
За всё что сделала просить твоё прощенье

Дотронуться рукой твоей щеки
И заглянуть в глаза твои родные
Но не со мной ты,Я опять одна
Сижу в своей пустой,пустой квартире

Мне хочется хотя бы позвонить
Услышать снова голос твой любимый
Увидится,обнять,не отпускать
И утонуть в твоих объятьях,милый...

Но ты с другой,и ею ты любим
Как и она теперь тобой любима
И никогда уж не узнаешь ты
Что по ночам шепчу я ТВОЁ имя!


Рецензии