Спасибо в миску с овощами

«СПАСИБО» в миску с овощами
Вложил, все тщательно мешая.
Туда же «ЗДРАВСТВУЙ» и «УДАЧИ»,
«ДО ВСТРЕЧИ»…….
И – в ОГОНЬ ГОРЯЧИЙ!

Жаркое быстро подгорело.
И вышел – ХАМ, такое дело.


Рецензии