Приходи
Поцелуем глубоким или просто рукою.
Приласкай, обними, прижми –
А потом оттолкни.
Прошепчи мне «Моя любимая» –
А потом прошипи «Ненавижу тебя!»
Проведи ладонью по моим волосам.
Если хочешь, люби себя сам.
Знаешь, мне тебя очень хочется.
Только ночь уже скоро кончится……. 24.10.2003
Свидетельство о публикации №103102401451