Ну почему лишь ты один?
Зачем не он, или другой?
И почему в прозрачном зеркале витрин
Не отраженье вижу я, а образ твой?
Зачем на звезды я смотрю, мечтая?
Куда исчезли независимость, свобода?
Зачем я встречу с нетерпеньем ожидаю?
И почему часы текут как годы?
За что наказана я чувствами такими?
Как, думая о нас, я ночь не сплю?
Зачем надеюсь, подойдешь, обнимешь?
Скажи, а, может, я тебя люблю?
Свидетельство о публикации №103102400144