как брошенные дети подземелий

Как брошенные дети подземелий
Остатки рас могучих молодых
Влачат земляне жалкое похмелье
О Боге и духовности забыв!

И были Мастера, кто Света путь узрел,
Дорогу к мудрости и истине открыв
Но мало их, кто в этом преуспел
А больше этих, кто о них забыл!

Готовых думать понапрасну
О том и этом, в мизерных  делах
Забыв сокрытое Прекрасное,
Воспоминая только страх!

Эх, что о грустном. Время неизбежно
Расставит точки все над «i»
Мы будем выше центробежно
И станем Тем, чем мы должны…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.