Потерянный рай
Молча смотрю,
Молча молчу,
И петь не хочу!
А снег скрипит,
И вслух грустит,
Меня не понимая
О потерянном рае.
О рае тишины, который вероломно
Быстрыми шагами моими был сломлен...
Шумит недовольно, как бабка-ворчунья
Творит заклинания, словно колдунья!
Я молча иду,
Я не замечаю
Как снег грустит
О потерянном рае...
Свидетельство о публикации №103102401432