Сон...
Печальный не глубокий сон,
Прокисшей воскрешён постелью,
И уползающий под стон.
Пронывший! бритвой по виску,
Топивший столько раз в себе,
Чужую, мёртвую тоску.
Чрез расстоянья на земле.
Оставивший! Обрывки странных мыслей,
Не означающий реальность,
Не различавший смерть от жизни..
В сознание, придя, в банальность!!!
Свидетельство о публикации №103102401424