Звездным котятам
Живет на небе.
Он так одинок
Пришел ко мне бы.
Не знает наверно,
Что есть звезда,
Где так обычно
Ждут чужие глаза.
В холодной вечности
Нет и пары строк.
В такой бесконечности
Разбросанных дорог.
Но сотню потрачу,
А ты не найдешь
Мою судьбу
На перешейке звезд.
Свидетельство о публикации №103102401418