Не топчи меня в грязи...

Не топчи меня в грязи,
Не ровняй с землей сырою,
Вспомни, ведь любил когда-то!

Больше нет у меня сил,
На луну как зверь завою,
Вспомню, что любил когда-то.

Ты жестокий словно боль,
Ты без чувств как приведенье,
А ведь ты любил когда-то…

Ты на раны сыпешь соль,
Крылья сжег ты как поленья…
А любил ли ты когда-то?


Рецензии