Вечерние мечты

 
Сегодня вечером мечтаю о тебе,
Давно ты сна не оставляешь мне,
Сегодня не буду пытаться я спать,
Сегодня я буду смело мечтать .

Мечтать о твоих карих глазах,
О голосе милом, о теплых руках,
О будущем светлом, о нашей семье,
О доме уютном, о цветах на окне.

И вижу я белое платье свое,
Которое свыше мне будет дано,
Оно будет символом нашей любви,
Светлой, чистой, как очи твои.

Я вижу руку свою в твоей,
И слышу песни поющий людей,
Я слышу речи любви и добра,
Такой будет свадьба твоя и моя.

Потом я чувствую гордость и дрожь,
Когда ты сыночка на руки берешь,
Наш маленький мальчик, Андрюша-сынок,
Наследником будет и в помощь нам Бог.

Реально и живо я вижу всю жизнь,
Которую вместе хочу я прожить,
Так выглядят грезы мои и мечты,
Как жаль, я не знаю мечтаешь ли ты.

(14 Сентября, 2003).


Рецензии