посвящается Е 1982-2003г. январь

Молящихся отправить по домам,
Дышать лишь тленом стоя у гробницы.
И переваривать банальное «как жаль»,
Их ненавидящих твой грех самоубийцы.
Считать секунды дня,
Длинней который будет жизни,
И проклинать ушедшую тебя…
От жалости, к себе, ломая кисти.
Бояться мыслей в мрачной пустоте
Наедине оставшейся с тобою.
И в равнодушное лицо кричать тебе,
О том, что ты жестоко так со мною.
И растворяться в бессилии своём,
Завидев блеклые лучи заката.
Желать очнуться прошлым январём,
В твоих объятьях, как когда-то


Рецензии
много острых эмоций --это главное в произведении

Бережецька Ганна   17.08.2011 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)))мне очень приятно, что Вы интресуетесь моим творчеством)и пишите рецензии)

Алексия Грей   05.01.2014 02:18   Заявить о нарушении