Когда утрачены сомненья

Удивительное ощущение:
Я летаю как во сне,
Дух захватывает от кружения
В бесконечности глубине.
Но вокруг все осталось прежним,
Просто я оказалась другой,
Обернулась к забытой Надежде,
Колокольчик запел под дугой.
Осторожно в свои ладони
Путеводную нить возьму,
И души крылатые кони
Унесут меня в звездную тьму.
Отпущу тугие поводья,
Пусть по жизни помчат меня вскачь,
К светлой Радости половодью,
К золотой полосе Удач.
Для себя Новый Мир открою,
Сердцу станет в груди горячо.
Птица Счастья синей звездою
Мне опустится на плечо.
А вокруг бездонные сини,
Продолжаю набор высоты,
Засверкает космический иней
На серебрянных крыльях мечты.


Рецензии