Как люди любят уходить
На год, на время и навечно.
И оставляют вас любить,
Их бескорыстно и беспечно.
Как люди любят уходить,
Не говоря при том не слова,
Надолго чтобы в мыслях быть,
Чтоб оставаться болью новой.
Как люди любят уходить,
И на прощанье плюнуть в душу,
Не научившимся ценить,
Умевши говорить и слушать.
Как люди любят уходить,
Злорадно в слёзы улыбнуться.
Из сердца, вычеркнув забыть,
Да и вряд ли уж вернуться.
Свидетельство о публикации №103102401392
Алексия Грей 05.01.2014 01:56 Заявить о нарушении