Девять жизней
Полуночные клики сов.
В свете алом последнего дня
Догорала вчерашняя я.
Девять жизней кошке дано
Только боль не уйдет все равно.
Жизнь и смерть, и снова рассвет
Новой жизни. Вчерашний бред
Отголоском всплывет порой
Поздней осенью, ранней весной
Как заноза вопьётся в сердце
Стынут пальцы. Помочь отогреться?
Повторяю ошибки опять...
Но упрямства, увы, не отнять..
Лишь бы знать, что ты снова со мной
Ранней осенью.. поздней весной..
Свидетельство о публикации №103102401385
No Angel 08.11.2003 20:21 Заявить о нарушении