Слеза и капля... 05. 09. 00 Хабаровск

Я допиваю свой бокал,
Всё, не осталось ни гроша...
Осталась капля лишь на дне,
Это на дне моя душа...

Капля напомнит обо мне,
Когда ты будешь не одна...
Капля напомнит обо мне,
Когда ты будешь пить до дна...

И по щеке сбежит слеза,
Спеша упасть скорей в бокал...
Её там ждёт душа моя,
Как я тебя так долго ждал!

Слеза и капля, - тет-а-тет,
Сольются, словно ты и я...
И их теперь не разлучить,
Как разлучила нас судьба!

Я так хочу, чтоб в этот миг,
Ты поняла, что я искал,
Что где-то, очень далеко,
Моя слеза летит в бокал...


Рецензии