для него..

Смотреть. Глаза на потолок.
Слегка оглохнуть толщью тишины.
Стереть. Ненужных чувств поток,
Сквозь глупые чужие сны.
Кусать. Губами нежность шёлка,
Его опущенных ресниц.
Рыдать. От жалости к себе, и только,
А перед страхом падать ниц.
Кричать. И с болью сжать ладони,
Как крылья птицы - в кулаках,
Затем молчать. Никто не ПОНЯЛ,
Значенье фраз в моих глазах.


Рецензии