А где же миледи?

Те бокалы наполнены чудным ликёром,
И уставшие вазы, стоящие рядом,
Все в гостях за столом, что укрыт одеялом,
И плетёт апельсин, что оставлен за крабом...

Но не слушают сливы, стен коричнево-тёмных,
И стеклянный графин, и кофейник обьёмный...
Все и хлеб, и тарелки, загорелые в меди,
Собрались за столом, а где же МИЛЕДИ???

Где ты, милая фея ночи?
И глаза твои, полные нежной печали...
Я тебя так давно не жалел, не любил,
И из рук твоих, так давно не пил чая...

Вопрошает бокал, недопитый до дна,
У загадочной вазы, с цветами стоящей...
Отраженье её заполняет мой взгляд,
Томный, нежный к тебе в печали летящий...


Рецензии
И даже взгляд не долетает…
Чего-то явно не хватает.
Возможно, кто-то помешал.
Граненый, видимо, бокал?

Алексей Чернеевский   24.10.2003 20:54     Заявить о нарушении
Себя увидеть в отражении,
Я не считаю пораженьем.
Себя не видеть - это клёво!
Стакан помог видать гранёный!!!

Спасибо, рад знакомству!
Искренни от А до Я...

От А До Я   24.10.2003 21:47   Заявить о нарушении