Тане

Я очень долго спал в невиденьи и тени
Без света и тепла, без ласки и любви
Без радости, надежды, без смысла и без цели
Пока в моей судьбе не появилась ты

Как свежий ливень в канун сухого лета,
Как теплый ветерок холодною зимой,
Как нежный листопад осеннего рассвета,
Как первый аромат безумною весной

Ворвалась в мою жизнь стремительно, нежданно
Застав меня врасплох, сжигая все мосты
Прервав мой долгий сон безудержно, желанно
Зажгла мою любовь, надежды и мечты

Взошла твоя звезда в бескрайнем небосводе
Сияя и пленя, волнуя и маня
Заставив позабыть все беды и невзгоды
Затмив других светил - их не заметил я

Так льется пусть всегда твой смех, твой свет твой голос.....


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.