Всё хорошо

Я не смотрю на морозное небо.
Ночь сквозь стекло отражает луну.
Всё хорошо,только не было снега,
Всё хорошо,только я не усну.
Осень,как осень,но будто морозней,
Будто бездушней,а ночью-длинней,
Ветер за окнами будто стервозней.
Всё хорошо,только мало огней.
Спящие улицы чем-то объяты.
Это морфей или,может,покой.
Я ли в молчанье своём виновата?
Всё хорошо,только ты не со мной.


Рецензии