Журавли

Ты сказала: «Я люблю».
Только это ложь.
Я хотел бы быть с тобой.
На руке оставлен нож.
Легкость мыслей прочность вен.
Песни в тишину.
Это все, наверно, бред.
Только я тебя люблю.

В ночи поют, улетая журавли,
И нас зовут за собой.
Они кричат о вечной любви,
Что не познать нам с тобой…

Я хотел бы быть с тобой.
Видно не судьба.
На руке оставлен нож,
Это не твоя вина…


Рецензии