***

Совсем неправда,будто время лечит,
Что боль слабеет с истеченьем дней...
Нет,эту тяжесть выносить не легче,
Чем дольше сроки,тем ещё больней.

Непрвда,что приходит утешенье,
Что существуют для него слова...
Жизнь беспощадна в этом отношенье...
Скажи,я разьве неправа???!!!


Рецензии