Посвящается девушке из сети

Ты так близка бываешь часто,
Но все же очень далеко.
В твои глаза смотрю с украдкой,
Мне их увидеть не дано.

И представлять в осенний вечер
Твои зелёные глаза,
Твой смех, твой голос, твои плечи
Не перестану никогда.

Какой злой рок виновен в этом?
Зачем сыграла так судьба?
Чтоб думать утром пред рассветом:
Где же она - где же она?

С тобою в мыслях я летаю,
Но быть нам вместе не дано.
Чего ж, безумец, я гадаю,
На что надеюсь все равно?

А вдруг в один весенний вечер
Хоть раз увидеть бы тебя.
И стать счастливей всех на свете
Но это только лишь мечта...

Все ж на судьбу я не в обиде,
Свою судьбу благодарю
За то, что встретил, слышал, видел
Единственную любовь мою...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.