Ты уже не безумие

Ты уже не безумие,
Разумом посланное для забвения,
Ты о прошлом раздумие,
Счастье, мечта, проведение.
Рядом ты был, но со мною ты не был
И в глаза не смотрел бесконечно.
Проще всё это забудем,
Провожая в прошлое вечно.
Всего за шаг до безумия
Пять минут с правом на нежность,
Отбрось о жизни раздумие,
Перекрывая былую безбрежность.
В тебе все тайны вселенной
Началась, и на веки закрылись.
Ни капли страсти мгновенной
С бесстрастием не слились.
Шепот шагов приближения
В алюминиевом блеске заката,
Тихая власть обладания
Помнишь, как было в начале?
          Осталось эхо немого раската.


Рецензии
Я хочу пожелать тебе не только ЭХО и совсем не немого раската, будь самодостаточна и люби себя до изнеможения...

Даниловцева Людмила   24.10.2003 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Milana   25.10.2003 23:10   Заявить о нарушении