Я хочу взлететь из окон...
В голубую неба высь.
Я хочу увидеть бога.
Все твердят: «Не торопись!»
Облака играют в прятки
С солнцем в чистой синеве.
Разговор наш будет кратким.
Что ещё сказать тебе?
Пусть бежит неумолимо
Время. Я опять одна.
Только с мыслями своими
От рассвета до темна.
Свидетельство о публикации №103102401309