Офелия - Гамлету
. . .Watis the kweshn.
Слова, слова,...слова? Бессмысленны они...
Безумство без любви заключено в структуре.
Кочуют письма по Сети, уходят в пропасть дни...
И я хочу любви. А есть она "в натуре"?
Цветные сны смотри над пропастью забвенья.
На свете смерти нет - не бойтесь ничего.
Усните. Можно спать - минуют все сомненья.
Ведь сон - не смерть, и вновь наутро - торжество!
Пускай на дне, где ил, свои закончу дни,
Пускай года летят, в глубины тьмы уходят.
Я верю - впереди ждут звёздные огни,
Закатная звезда зажжётся на восходе!
сентябрь 2003 - октябрь 2004
Свидетельство о публикации №103102401306