Интернетной любви
Я для тебя смогу всё пройти, пролететь, проползти
(хотя рожденная летать вряд ли ползти научится).
Ты, наверное, ухмыляешься сейчас –
Думаешь – ну что за безумица?!
Ничего… Я выдержу твой смех.
Я попробую научится его выдерживать.
Я даже брошу всё и всех
(Хотя я давно, до тебя, всех хотела бросить).
Я даже постараюсь забыть февраль!
И даже попробую перестать быть ребенком.
Я перестану ночи на крышах проводить.
И стану как все дышать простым воздухом.
Я научусь втягивать в легкие Винстон,
Я перестану флиртовать со всеми.
Я научусь для тебя варить кофе по-венски.
И самое главное – буду только твоею.
А это, наверное, сложнее всего –
Я ведь привыкла быть ветреной, легкой.
Я буду стихи писать только тебе!
Вот только есть ли в этом хоть чуточка толка –
Ты всё равно далеко. Не со мной.
А всякие аси, sms-ки и фотки –
Не смогут сделать ближе тебя.
Ты далекий. Ты слишком далекий.
Так что не буду привычки менять,
И дышать буду так же как раньше.
Может, я и не любила тебя?
А просто хотела сказку?... 24.10.2003
Свидетельство о публикации №103102401302
Сергей
Сирота 23.01.2004 06:42 Заявить о нарушении
Зачем же Вам стихи, написанные другому (NB! чужому - вам!) человеку?
При более близком знакомстве я могу по вдохновению написать Вам лично.
Зачем Вам чужие стихи чужим людям?
Гюльнара Насибуллина 24.01.2004 18:53 Заявить о нарушении