что-то

 о боже мой, какая блажь
чертить круги не в этой жизни
и расставанием глумясь
ждать встречи так уствши близко
и уходить чтоб потерять
головой на магнитофоне
я не хочу ничего забывать
ты этого не достоин
ты недостоин моей робости
и моих мрачных самоубийств
ты не создан для моей жестокости
моих очень грубых игр
ты не достоин моей ненависти
я преходяща как ласковый май
ты не достоин моей мистики
ты не достоен моей тупости
и каплями по стеклу
я буду тебе рассказывать глупости
и ты не услышишь моих ответов
пока я не слышу твоих вопросов
я хочу, чтоб ты понял
я глухая
и не в моей власти решать эту
проблему
не осуждай меня за слабость
и не проси меня не о чем
я говорю лишь самую малость
я не просила, я не при чем
и не надо кричать мне сверху обиды
и не надо корить меня за ничто
все мои мысли давно уже readen
и ты не веришь в мое нло
я не виню вас, ни в чем не виню
но зачем вам надо так много
я где-то на каком-то краю стою
твоя бывшая недотрога
и солнышком блесток
скользнет закат
чтобы согреться в твоих ладонях
и улыбнет тебе любой страх
когда в твоих глазах утонет


Рецензии