Признание

Я хочу касаться твоих губ
губами...нежными..страстными
И снова сгорать от мук
желания неугасного..

Я хочу познать от тебя
сладость первых шагов...
И бежать за иллюзией сна
в бесконечность новых миров.


Рецензии