Это мой бред...
На еще не родившийся огонь.
Я могу смотреть, как падает снег,
На еще не остывшую почву Земли.
Я могу умереть, не дождавшись ста лет.
В этом моя правда и в этом мой бред!
Я могу смотреть, как падают звезды
На чей-то засаженный картошкой огород.
Я могу смотреть, как высыхают слезы,
Когда кто-то отвернется и наоборот.
Я могу дать в глаз и получить в ответ!
В этом моя правда и в этом мой бред!
Я могу петь, когда тихий час
Навалился на мой живой город.
Мне трудно лететь, когда кто-то ползет
И смотрит вверх, взглядом полным злобы.
Я закрою глаза и прокляну свет.
Это моя правда и это мой бред!
Свидетельство о публикации №103102401250