Сказка о трудностях жизни или колобок-2

"Кого бы мне послать за пивом?
Идея!!! Нужен колобок." -
Так размышлял лихой Данила,
Почесывая вилкой бок.

Ну как там, в этих, как их, в сказках...
набрать побольше барахла,
Перемешать, добавить масла -
Готово! Вот и все дела.

Открыл Данила холодильник,
Достал что было - красота!
Оливки, масло, сыр, напильник,
Консервы, галстук и кота.

По полкам поискал Данила,
Нашел таинственный предмет.
С усами, маленький, противный,
Шевелится... Названья нет.

Нашел он в ящике салфетку.
Грязна немного, но сойдет,
Схватил на кухне табуретку.
Все, начинать пора, вперед!

Свалил все это мастер в кучу,
Добавил масла, помешал
И (что бы было еще лучше!)
Слегка ногами попинал.

Но колобок не получился,
Данила сильно помрачнел.
За пивом самому тащиться
Опять придется... где предел?!


Рецензии
Здорово!
А больше мне понравилось приветствие читателям на авторской страничке. Даже захотелось выучить наизусть.

Алексей Чернеевский   18.11.2003 19:32     Заявить о нарушении
Учите, учите!!! Потом цитировать будете.

С улыбкой на лице,
Александра.

Александра А   18.11.2003 21:54   Заявить о нарушении