А сегодня целый день льет дождь...

А сегодня целый день льет дождь
Небо серое, как тень из-за угла…
И по мокрому асфальту ты идешь,
И тебе лишь хочется чуть-чуть тепла…

Ты промерзла, вымокла до нитки,
Все идешь в неведомую даль
Той дорогой, где одни ошибки
Совершают все, и сердце их как сталь…

Разведи руками эти тучи,
Солнце попроси согреть тебя,
Пусть тот ласковый, весенний лучик
Сохранится в сердце у тебя!

И тогда посмотришь ты на лица
Серой и безмолвенной толпы,
Улыбнешься им, и тут же вереницей
Все твои исполнятся мечты!!!

21 октября 2003


Рецензии