Ступая уверенным шагом...

Ступая уверенным шагом,
По улицам жизни твоей,
И не встречаясь взглядом
С тобою. Скажу теперь:
Обиды и слезы прощаю,
Не стоят они и гроша.
А нежность себе оставляю,
Так будет мягче душа…
Осколки сердечной пластмассы
Я превращаю в прах
И след нарисую красный
Кто был когда не прав.
Так легче мне разобраться
Сколько осталось дней,
Чтобы навек остаться
На улицах жизни твоей,
Ступая все так же уверенно,
Но только уже с тобой.

Я знаю, что все это временно,
Но быть не могу одной…


Рецензии