Я буду жить

Я буду жить, долой печаль!
Я не хочу уж умирать.
Я буду жить и будет жаль
Вдруг эту жизнь мне потерять.

Я буду жить назло врагам
И я теперь их не боюсь
Я буду жить и все отдам
Но своей цели я добьюсь.

Я буду жить, нельзя иначе
Вы будете мешать???
Я буду жить тем паче
Быстрее буду я дышать.

Я буду жить и без тебя.
Что толку мне в мечтах?
Я буду жить, и не любя
Я не парю уж в облаках.

Я буду жить, буду писать.
Пусть думают что зря.
Я буду жить, не умирать
И эта жизнь - моя!


Рецензии