Реальность

Что случилось с нашим миром?
Куда мы катимся теперь?
Планета наша стала тиром,
Пристанищем немых потерь.

Предательство - уже привычка,
Нету любви в наших сердцах,
Жизнь угасает словно спичка,
Что держим мы в своих руках.

Мы, погибая от безделья,
Убили свет в своей душе.
Глотнем целительного зелья,
И отключаемся вообще.

Агрессия, насилие и злость
Безмозглым управляют стадом
Исчезла искренняя радость
И мир похож стал на дурдом.

Сопротивляется природа,
Она ещё мечтает жить,
На головы тупого сброда
Хочет проклятья наложить.

И рушатся стены в домах
Болеет sarsом вся планета,
Лавины сыпятся в горах,
Но мы ведь заслужили это!

Решают судьбы миллионов
Сидящие у власти единицы.
Политики разных сортов
В колеса нам вставляют спицы.

Мы не хотим видеть реальности,
В глаза смотреть ей не решаемся.
И накачавшись всякой гадости
В пустое место превращаемся.

Остановитесь, люди! Мы на грани!
Планету скоро будет не спасти
Поймите, сможем только сами
Мы вновь покой здесь обрести.


Рецензии