Ассорти

Сижу в прострации лимонной,
И кислый привкус на душе.
В печали, как арбуз, огромной
Ищу забытое клише.
Лью горькие, как редька, слезы
Ты не со мной, давно, опять...
И жизни все метаморфозы
Я не хочу воспринимать.
Зачем надеялась я пресно,
Что чувства снова зацветут?
И стало жить неинтересно.
Я, как испортившийся фрукт,
Суха, не сладка и противна
С печатью соли на лице,
Уже совсем консервативна,
Но рано думать о конце.
Найду свою я половинку,
Всё станет яблочно-веселым.
Сглотну последнюю слезинку,
Пойду вперед за светлым, новым.


Рецензии
)))))))))))))))))))))(((((((((((((((((((

Готон   24.10.2003 18:45     Заявить о нарушении