Что-то упрямо шумит в висках...

Что-то упрямо шумит в висках -
Это всего лишь боль, а не страх,
Это всего лишь миг, а не крик,
Это всего лишь солнечный блик,
Это всего лишь в глазах слеза,
Это всего лишь дороги назад
Нет.
НЕТ.

Это не боль, это просто игра,
Это в ушах отразилось: ”Пора!”
В горле уже саднит от острот,
Ветер и время диктуют: “Вперед!”
Что-то идти запрещает назад,
В место, где не бросали в глаза
Смех.
Смех.

Кто-то шагает навстречу судьбе,
Я же стою на дороге к тебе,
Я уже делаю первый шаг,
Небо уже отразилось в глазах,
Ветер уже прикоснулся к щеке,
Время уже диктует в виске
Бег.
БЕГ.
                15.07.95.


Рецензии